本公司各式行車記錄器/K-1行車記錄器影片實拍效果 不指定

henry , 2011/03/28 16:30 , 行車記錄器價格 , 評論(0) , 閱讀(4208) , Via 本站原創 | |

K-1 HD行車記錄器預計2011年上市 為服務大眾目前提早至2010年9月20日起限額供應上市 頭一批貨全省限量500台!! 行車記錄器價格現在起接受預購訂單!!!歡迎線上填寫資料下單訂購!!也可以直接來電訂購 !!全省都可以貨到付款(免運費)!!也歡迎親臨本公司參觀選購!!

               K-1 HD行車記錄器價格

本產品內建: 高解析500萬畫素鏡頭 美國大廠控制晶片 錄影解析度 真實HD 1280*720P  畫質細膩 超低照度 絕非市售大陸山寨行車記錄器號稱HD畫行車記錄器價格質 甚至虛凝的HD畫質可比  **HD畫質比DVD畫質清晰3倍**

2.4吋LCD螢幕 (隨拍隨看 方便對準角度來安裝 遇狀況時可以當場播放給交通警察看!!)

支援SDHC 2GB~~16GB記憶卡 (2GB記憶卡約可以錄影1小時的高畫質影片)

AV-IN功能 (可外接鏡頭) 

影音同步 H.264 MPEG-4 每秒30格 畫面流暢 不間斷

4倍變焦鏡頭:(80~~130度超廣角)

自動感應日夜拍模式 夜間畫面依然清晰(也可手動強制夜間補光)
可以行車記錄器價格自行選擇設定是否要錄音

特製5米長兩段式保護車充線

高質感鏡面烤漆外殼  

中文說明書 超作簡易  

工作溫度:0~75度C (一般市售行車記錄器室溫超過50度都有可能當機故障)

重量; 150行車記錄器價格公克

尺寸:11(長)*6(寬)*2(厚) CM

市售唯一錄影檔案間隔不會漏秒的行車記錄器

(市售90%的行車紀錄器礙於技術與成本考量 都有個通病...就是錄影檔案間隔都約2-8秒的空白...甚至還有達到15秒的空白...此時若發生意外事故 關鍵畫面是錄不到的....這是同業們不敢面對與告知的真相)
汽車發動後就自動啟動錄影,熄火自動關機停止錄影   
迷你薄型機身可行車記錄器價格以安裝於後照鏡後方 不會擋住駕駛視線 
螢幕顯示開關設計 一指切換 可自行選擇是否要顯示螢幕畫面 
一年原廠公司保固維修 產品1個月內有問題 一律更換新品 

發表評論

暱稱

網址

電郵

{if_openid_begin}
:
{if_openid_end}
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我 [登入] [註冊]